Thuk-pa (Sopa de Macarrão Tibetano)



Thukpa-A sopa de macarrão tibetano, normalmente servido com carnes. Esta versão é vegetariano.

Serve 3-4 pessoas como prato principal.

Ingredientes:

¼ xícara de manteiga ou ghee (manteiga clarificada)
1 ½ colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de alho picado ½
½ cebola médias vermelho
1 colher de sopa de Garam masala
1 colher de chá. Colar vermelho chili
6 batatas médias vermelhas
1 xícara de tomate fresco picado
5 xícaras de água ½
1 / 3 pacote de macarrão sem ovos tipo oriental
1 xícara de espinafre fresco picado
1-2 colheres de sopa de molho de soja (ou a gosto)
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta preta

Preparo:

1.Batatas em óleo suave
2.Entrementes, em uma panela grande, frite a cebola, o gengibre, alho e cerca de 1 minuto (até ficar transparente)
3.Add todos os temperos restantes (incluindo a pasta de pimentão) e deixe fritar cerca de 1 minuto ou até que o aroma é liberado a partir de especiarias.
4.Add tomates e as batatas e deixe fritar cerca de 1 minuto
5.Add água e leve para ferver
6.Add macarrão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo freqüentemente.
7.Add espinafre e deixe ferver mais 1-2 minutos
8.Temperar com sal, pimenta e molho de soja a gosto. Ferver coberto por cerca de ½ hora.
9.Serve com pão sírio ou momos (bolinhos tibetano).

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