Thenthuk - é uma sopa de macarrão é muito comum, especialmente em Amdo, Tibete, onde é servido o jantar e às vezes almoço. Os principais ingredientes são massa de farinha de trigo, mistura de vegetais e alguns pedaços de carne de carneiro ou carne de iaque. thenthuk vegetal é uma opção moderna para o dia a dia..
Ingredientes:
1.Massa de farinha de trigo (farinha branca, água e sal a gosto)
2.Legumes diversos(cenoura, acelga, aipo, cebolinha, cebola branca, coentro, alho)
3.Sal a gosto ou molho de soja
4.Carne (aves, boi, carneiro ou Iaque)
Preparação:
A massa de farinha:
Em um recipiente coloque a farinha e o sal despeje aos poucos água, misture e sove até obter uma massa lisa e consistente reserve.
Preparando a Sopa:
Fazer a sopa consiste em, cortar os legumes e a carne, sal a gosto e ferver a sopa. Começar a trabalhar com a massa, divida a massa em partes pequenas e abra com a mão adicone a sopa quando tiver certeza de que tudo na sopa fervente está bem cozido. Assim que você terminar com a massa, +ou- 15 minutos e a sopa de macarrão está pronto para arrefecer e ser servido.
-
0 Response to "Thenthuk (Sopa de Macarrão)"
Postar um comentário