Tsampa Tibetano


Tibetano Tsampa

Ingredientes (versões vegan uso):

100 ml de água ou leite de soja
1 colher de sopa de margarina to1
1 / 2 xícara de farinha de cevada torrada
sal / açúcar a gosto

Preparo:

Ferva a água ou leite de soja de calor, em seguida despeje em uma tigela de arroz.

Adicione a margarina e mexa até fazer uma mistura de hidrocarbonetos.

Adicione a farinha de cevada e misture com as mãos até uma mistura de massa, como é formado.

Adicione o açúcar e continue amassando até a massa ficar firme e não pegajosa.

Adicionar água ou leite de soja e farinha e margarina a gosto.

Este é o alimento mais tradicional do Tibete, originalmente feito com chá e manteiga de iaque. Ideal para energia, especialmente quando o tempo está frio!

Serve: 1

Tempo de preparo: 5 min

2 Response to "Tsampa Tibetano"

  1. Anônimo Says:
    7 de janeiro de 2011 às 21:45
    Este comentário foi removido por um administrador do blog.
  2. Rony New Spirit 1965 says:
    10 de janeiro de 2011 às 23:56
    Este comentário foi removido pelo autor.

Pensador Info

Pesquisa Budismo Tibetano

Pesquisa personalizada